А мы с тобою далеки

Меняя мысли на запреты,
Ты учишь песни той куплеты.
Ты хочешь что-то мне сказать,
Я не могу тебя понять…

Словами ты бросался раньше,
Теперь ты гордый стал совсем
И ты не скажешь: « Здравствуй, Солнце!»
Я не пошлю тебе привет…

Терпеть наверно хватит,
Устала ношу я нести.
Пускай другая плачет,
А мы с тобою далеки…


Рецензии