Я дар принес простоте...

Я дар принес простоте,
Как будто просыпал просо
Пушистым, глядящим косо.
Пусть ищут в нем букву «т».
Давно запутанные сны,
Но я не забыл пароли,
И тех, кто мечтал о воле,
И опусы тишины.
В пути из небытия
Еще ведем разговоры.
Откроем ли мы просторы,
Где ты, и небо, и я.


Рецензии