Магнит

Мне лишь толь-
ко, только лишь
Сыпать соль
В ночную тишь.
Сны труще-
бы, звон стекла,
Да еще
Покой угла.
Но быть мо-
жет, может быть,
За зимой
Растает нить.
Тонкой нит-
кой всех связал
Наш магнит –
Король зеркал.


Рецензии