Хлеборобам

Святославный морелюб
Покидает потолок.
Окунувшись в звездоток
Быстро движется вдоль губ.
Если взгляды отгорят,
Кто развеет жизнесон?
Ты, вечерний вещий клен,
Ты, игривый звукоряд.
Где мыслители сейчас?
Стадо тонкострунных нот
За собою в степь ведет
Полуночный телопас.
Опустеет мрачный склеп,
Где в чаду последних лет
Словомор и миросед
Раздавали робохлеб.


Рецензии