Исчезают синий вечер и луна

Исчезают синий вечер
И луна.
Но мигают звезды вечно.
Пей до дна
Эту крепкую настойку
Горьких трав.
На своем стоящий стойко
Точно прав.
Прав мой город темных стекол,
Хоть и мал,
Что меня вокруг да около
Сковал.
Я к нему штрихи и коды
Подберу.
К беспокойным, буйным водам
Удеру.
Кто доволен, стал дородным,
Стал седым.
Море вольным и голодным
Молодым!


Рецензии