Сердце, сердце, прорастай

Сердце, сердце, прорастай
От весны и до весны,
Окунувшиеся в май
Досветла вознесены.
Тай осколок ледяной,
Многоглазый колос, зрей.
Легкий зной носи с собой,
Не теряй своих ключей.
Поразили капли цель,
Мчались мимо были-тли.
Верным словом об Отце,
Уцелевший, исцели.
Вьюга, вьюга, не серди,
Вьется по ветру пыльца.
Не изноют до седин
Шелестящие сердца.


Рецензии