Чувства

Ты знаешь, любовь уникальна,
И не каждое чувство – пустяк.
Страсть? Она маниакальна.
Страсть…, ну, и, может быть, страх.

Ненависть бьётся о стёкла,
Тихо рыдает печаль.
Радость на фоне их блёкла.
Пусть, ведь немного – не жаль.

Есть в одиночестве нота
Бесперспективной мечты,
Есть в ожидании что-то,
Что ненавидишь и ты.

Боль от потерь не вечна,
И каждая месть – сладка.
Терпение не бесконечно,
Мелеет его река.

Спокойствие рушит горы,
Вины непосилен груз…
Какие узлы и узоры
Сплетутся из чувств в союз?

В тонах и весёлых, и грустных
Душа вдруг рванётся ввысь…
Вот, только во всех этих чувствах
Попробуй-ка, разберись!


Рецензии
Полностью согласна насчет "разберись", такая путанница, что поломаешь себе все, пока распутываешь...:)
Спасибо стиш понравился

Меллисента   15.06.2004 03:13     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Thank you!

Кириллов Павел   15.06.2004 17:59   Заявить о нарушении