А был ли этот снег?

А был ли этот снег?
Мне кажется, что не был.
И так, из века в век,
Обманывает небо.
Последний мокнет лист
Холодный, скользкий, липкий.
Я, всё же, фаталист…
И раб твоей улыбки.
А ветер рвёт запястья
И в запахе корицы
Летят осколки счастья
И рушатся границы!
Я, словно тяжкий грех,
Воспринимаю ссоры,
Сквозь этот первый снег
Струятся разговоры.
Но больше так нельзя –
Мир низок и нелеп.
Слова летят скользя,
Я от любви ослеп!
И я не вижу вех,
Я всё и всем простил…
И даже этот снег –
Мне кажется, что был.


Рецензии
Привет, Паш! Не понимаю, почему к этому стихо еще нет ни одной рецензии?! Оно меня очень тронуло... какое-то простое и сложное одновременно.

Тепло,
Ксения

Ксения Скворцова   21.08.2007 09:34     Заявить о нарушении