Дорога

Луна одинокая, спутница мне
Дорога... дорога... дорога...
Ничто не мешает, спокойно вполне
Но только вот грустно немного

Колёса вагонные мерно стучат
И поезд качает немного...
И грустно так дом навсегда покидать
Дорога... Дорога... Дорога...


Рецензии