Привет

Привет. А знаешь, я тебя любила, с трудом твое лицо тогда забыла.
Мне было больно, я ждала звонка. Уже об этом поздно,но я ждала тогда.

Ты не звонил, не приходил,а я опять ждала. Ты не хотел, ты просто не любил.
А я себе лгала. Я думала тебя я снова встречу и каждый день заглядывала в лица.
Нет, что ты, я уже не плачу, мне просто жаль любви. А может быть себя…


Рецензии