Тобою болею

Я идиотка, недавно ей стала.
Как дура последняя всех я терзала.
Прости – не хотела,поверь – я жалею…
Теперь поняла я, ТОБОЮ БОЛЕЮ.

Сердце мое – очаг воспаленья,
Чужие звонки вызывают волненье.
Я подыхаю. Мучительно скучно.
ВСТРЕЧА С ТОБОЙ – вот, что мне нужно.

Это так больно, это ужасно.
Где я нашла тот источник заразы?!


Рецензии