Губы пересохли...

Губы пересохли, я чего-то жду,
Если подойдешь – молча отойду.
Я хочу узнать, почему все так?
И моя любовь для тебя пустяк?
Почему вдруг вспомнил обо мне опять,
Неужели не с кем больше поиграть?
Снова поцелуешь, снова не любя,
И конечно снова, снова я твоя.


Рецензии