Интернет

А что мы ищем в Интернете?
Любовь и дружбу навсегда?
Или узнать про всё на свете?
Или картинок классных, да?

Всё это хлам в каком-то роде
Всё это вымысел и ложь...
Но как наркотик даже вроде
Приятный, лучше не найдёшь!

И люди просто ото всюду
В Инет стремятся, как на мёд
И что-то думается будет...
Что скоро Нет людей сожрёт!


Рецензии