корявые, но мысли

Мне надоели дурацкие правила сладкой игры,
Я устала, но играю вновь и вновь,
С сывороткой смеха между вен иглы
И системой тела смешиваю кровь.

Просто насильно себя заставляю
Улыбаться,говорить хорошее,смеяться,
Так никто никогда не узнает,
Что я тихонько внутри умираю.

Что бы ни было сегодня-я знаю,
Завтра снова как солнце светиться,
Я ведь вижу,смотрю, собираю
Чужие мысли,характеры, лица.

Я не хочу(иногда) счастливой казаться.
Просто хочется покоя и грусти.
Хочу видеть как снежинки ложатся
На холодные от жестокости руки.

Наблюдать за людьми неведимкой,
Видеть реакции, эмоции, чувства.
Хочу окутыать кого хочу незримой дымкой,
И знать, где живёт любовь, а где пусто.

Надо в короткий жизненный срок
Успеть побыть счастливой,
Но быть счастливый-мой порок,
От счастья становлюсь снаружи лживой.

Игрушки улицы меня забавляют,
Я забываюсь, с ними играя,
Но пустоту в уму они не заполнют,
Пустота оставлена для потерянного мною рая.

Со мной бывает иногда
Какая-то бездейственная слабость,
Будто в мозгу моём безжизненном-вода,
К самой себе тогда испытываю жалость.

Это чувство странное: что бы сделать-не знаешь,
Не знаешь точно,но вроде бы кружиться больная голова,
Как-будто миру этому мешаешь,
Идёшь куда-то,вдруг забываешься... куда?!..

Путаются мысли узелками,
За какой ухватится конец?
Пытаешься идти,размеренно шагая,
Но в мыслях ты беспомощный боец.

Будто во сне: не двигаясь бежишь,
Тугие и тяжёлые движенья,
На самом деле: дома,в кровати лежишь,
Снова милое, но лживое виденье.

Обычно я доверяю себе, своему эго,
Но чем дольше,тем полноценнее живу,
Я теперь понимаю,друг другу люди не коллеги:
Знаю,но чуток поживу и объяснить, наверное, смогу.


Рецензии