Вы ПыВа КонЬ ЯК или Забрава
С оКН пОЕЗДА
Сю Степь
а Гохаль - из
Кареты
Ой О
Плывучи Бес
Ти Хрузовик Природы
Серебрян Жигули
На Водопои
Рога твои Соснах навстреч
востречат
И Отблески Улыбку
калишат
глаголя
----------------------------------------------------------
Голаголети
и Устрашителем
Не Устрашась...
Не сход Иван от Рыллу
на Ермян
но Серьги на
татар
успел в побеге
Ты Рыба КАШАЛОТ
Свидетельство о публикации №104052900839