Как искрой солнечного сна

Как искрой солнечного сна,
Как угольком наивной тиши
Лечу под облаками жизни
Не зная более преград!

Меня оставила мечта,
Меня покинула свобода
Мыслей... Я одна!
Я наслаждаюсь этой ролью!

И хоть свобода не моя,
И хоть иллюзией живу я...
Я ведь ЖИВУ! И больше сна
Не надо! Я хочу другое!

Полна надеждами из снов,
Полна иллюзия печалей!
Нет, я не буду больше ждать
Невыплонимого слезами!

А ведь борюсь, я буду жить,
Жить как хочу я, не иначе!
А ты уйди... И жизни лист
Исписан светлыми мечтами!


Рецензии