Уйди, забудь, оставь в покое!

Уйди, забудь, оставь в покое,
Ты - наважденье ярких снов,
А жизнь - она не то, иное!
Ну дай мне ей в глаза взглянуть!

Ну дай, не трожь меня ты боле,
Уйди, прошу, на пять минут,
Уйди, оставь меня в покое,
Не трожь в мечтах нетленный путь!

Я не могу так больше, милый,
Я не могу так больше, ложь
Накрыла нас с тобой отныне,
Уйди, дай мне пройти свой путь!

Без сожалений, без обиды,
Без моря слов, без моря слез,
Я не хочу так жить, любимый!
Ты так меня скоро убьешь!..


Рецензии