может быть...

Может быть, ты меня еще помнишь?
Я была тем дождем за окном,
Что вчера постучал тебе в стекла,
Говорил он всю ночь об одном...

Может быть, ты меня еще помнишь?
Лучик солнца, что утром светил?
Он так звал! Но все тоньше и тоньше...
А потом солнце сумрак сменил...

Может быть, ты меня еще помнишь?
Тихий шелест осенней листвы?
Ты не слышал... в печали не тонешь,
Ты не ищешь спасенья в любви...

Слез дождя ты моих не заметил,
Ты не понял, что луч рассказал,
Трепет листьев шептал... не ответил...
Просто мимо прошел... не узнал....


Рецензии