Прощай, мечта!

Я вспоминаю радости мгновенья,
Я вспоминаю радости любви,
Я не могу забыть мечты и расставанья,
Когда лишь были только я и ты,
И не было того святого мы,
Что я тогда мечтами покрывала,
А ты - предатель,
Ты мечта из снов,
Прощай, мечта,
Оставь меня саму собой!


Рецензии