Не боюсь!
Не боюсь!
И пусть не тронет душу эта грусть!
Я брошу вызов...
и ответ дождусь!
Чтобы услышать, как во сне ты дышишь
Повтор: ты слышишь?
Не боюсь!
Назло судьбе и глупым гороскопам
Я разгляжу тебя среди других
не очень старых и не молодых...
узнаю, где секрет закопан...
Свидетельство о публикации №104052900799
Желаю Твоей настойчивости приводить Тебя к желанным целям!
Дима
Дмитрий Владимирович Димитриев 13.06.2004 12:13 Заявить о нарушении