Капля
В небесах и под водой.
Я как будто без одежды,
И как будто я с тобой.
Фотка на прогнившей полке.
Ты идёшь сквозь серый дождь.
Ты от Вальки? Иль от Ольги?
Ты и сам уж не поймёшь...
Я как в луже пузыри.
Я как в луже той песчинка.
А по лужам ходишь ты.
Ты от Гальки? От Маринки?
Ты на девушку похож.
Оттого, что очень "баба"...
Или это просто дождь?
Я тебе совсем не рада.
Или рада не совсем.
Я же капля - мне нет дела.
Просто я любить хотела...
Свидетельство о публикации №104052900792