Стих без рифмы

Жизнь все-таки странная штука
То от счастья не слышно сердца стука
То горя покажет полную чашу
Заведет в глубокую боли чащу

Жизнь дала мне счастья крупицу
Но что же будет потом?
Как можно удержать в ладонях синицу?
Как не поранить еще раз душу стеклом?

Эта синица - журавль в небе
Такого вы еще не встречали
Эта любовь - черный лебедь
На лице заиграли лики печали

Сейчас душа моя поет
Но что же будет завтра?


Рецензии
Все когда нибудь умирают. Любовь тоже.

Твой Ласковый И Нежный Зверь   29.05.2004 22:58     Заявить о нарушении
Да в этом Вы правы. Но ведь так хочется продлить удовольствие!

Химика   30.05.2004 01:35   Заявить о нарушении