Без тебя...

Игра с тобой обернулась против меня - 
Влюбилась в тебя без памяти я,
Сердце открыла, чувства даря,
Но без причины оставил ты меня,
Лишь дружбу предложив,
И руку на прощанье подал -
Душа как будто умерла,
И сердце вдруг остановилось.
Оборвалось и вмиг разбилось,
И слёзы начали душить меня,
Но вдруг я поняла,
Что буду жить и без тебя,
Что жизнь идет, и рядом я,
Что также я дышу, когда рядом нет тебя.   


Рецензии