Стихи моего друга

ПО ЖИЗНИ - НИКТО
ПО ДОРОГЕ - ОБМАН
ПО ЧУВСВАМ - НЕ ТО
ПО МЕЧТЕ - БАЛАГАН
 
ПО ВЕРЕ - ЛЮБОВЬ
ПО РЕЛИГИИ - С НИМ
ПО ЖИЛАМ ЛИШЬ КРОВЬ
ПО СЛОВУ ОН МИМ
 
ПО МЫСЛЯМ - ШАБАШ
ПО СИЛЕ - УСТАЛ
ПО ВОЗРАСТУ - СТАР
ПО ДУШЕ - РИТУАЛ
 
ПО ДРУЖБЕ - ОН ШУТ
ПО СУТИ - ОДИН
В ГЛАЗАХ ТОЛЬКО ГРУСТЬ
ДА НЕ ЯСТНОСТЬ ПРИЧИН
 
ПО СТРАСТИ - ОГОНЬ
ПО СМЕРТИ - ЛИШЬ ЖДЁТ
ПОД НИМ ЧЁРНЫЙ КОНЬ
НО ОНА НЕ ИДЁТ
 
ПО ИГРАМ - АКТЁР
ПО ВЕЗЕНИЮ - НЕТ
ПО СЕРДЦУ - КУСКИ
ПО СНАМ - ОДИН БРЕД
 
ИДЁТ ОН ПО МИРУ
ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ
И СПУТНИК ЕГО
ТОЛЬКО СЕРАЯ ТЕНЬ
 
ТАКОЙ ВОТ ГЕРОЙ
ХРАНИТЕЛЬ СВЕЧИ
НЕ СВОЙ, НЕ ЧУЖОЙ
БЕЗДОМНЫЙ В НОЧИ.


Рецензии