Стихи моего друга

О не земной красы созданье
Такую БОГ лишь мог создать
Ты возбуждаешь подсознанье
Что можно здесь ещё сказать?
 
Сравнить глаза твои с закатом
Но они краше чем закат
Сравнить твой взгляд с бесценным кладом
Но мне дороже будет взгляд
 
А губы манят и зовут
Такие нежные как розы
Лишь открываются и льют
Сладчайший голос, словно грёзы
 
Подобно солнечным лучам
На плечи волосы спадают
И ветер словно по волнам
То соберёт, то растрепает
 
Как шёлк твои прикосновенья
Приятны, нежны и чудны
И тело будто навожденье
Столь восхитительны черты
 
Тебе хочу я пожелать
Всегда такою оставаться
Любимой быть и процветать
И в жизни больше улыбаться.


Рецензии