Сны

Ты погружаешься в омут,
Ты остаешься один,
Там где плещется омуль,
Там за горами вершин.

И ты уходишь на веке.
Глаза протерев от песка,
Видишь, бегут где-то реки,
Они без начала и нету конца.

Слышишь, смеются как дети
Радость даря без хлопот.
Сердцем возьми безвозмездные эти
Улыбки играющих счастьем нот.

Теперь ты идешь по просторам природы,
Спокойно шагай – не спеши.
Запах родного – запах природы,
Наполнены вкусом души.


Рецензии