Я, Режиссер!

Я, режиссер своей трагедии,
По жизни…
Я, плач, когда скрипят гробами,
В прошлом…

Я воскрешаю перед вами
Мир, что был затоптан сапогами – кирзочами!

Я, режиссер комедии, которой
Смеялся сам – другие плакали.

Я, режиссер, а, ты – актер,
В моем сознанье и спектакле…

Я, режиссер своей комедии
По жизни…
Я, смех, когда меня недопонимали
Много…

Я, режиссер своей трагедии,
Жалея тех кого создал…
А ты актер о чем страдал?

Я, режиссер своей драматургии,
А ты в ней кто?
Я создаю мечты, не новые… другие!
Я для тебя…
Но без тебя…, никто!

(2000г. Мончегорск)


Рецензии
а где кино?

с ув.

Растик Грин Травкин   19.05.2006 10:16     Заявить о нарушении
кина не будет...
с вз. ув.,

Юрий Кравцевич   19.05.2006 11:10   Заявить о нарушении