Я вижу каждый день твою улыбку
И снова повторяю ту ошибку.
И вновь, и вновь себя я заклинаю,
Потом же, как обычно, принимаю.
А жить по правилам так сложно,
Но многим удаётся, - всё возможно;
Спешить и понимать, что опоздал,
Удаче верить и внимать фортуне.
Пленительным очам вить сети ни к чему.
Ушла любовь, осталась только вера,
Свободу дайте пленному рабу…
Всему виной дурацкая манера!
Свидетельство о публикации №104052900727