И будем мы кричать, как кошки

 И будем мы кричать, как кошки,
 Любовь и страсть даря друг другу...
 По - прежнему нежны ладошки
 И грудь по - прежнему упруга...
Мы друг для друга, - как виденье,
Но не сковать души одеждам.
По прежнему легки движенья...
По прежнему живы надежды...
 Как иллюзорна суть явлений,
 Порой так трудно разобраться, -
 Как в колдовстве твоих движений,
 Полёте рук и жажде...пальцев.


Рецензии
Ты по прежнему желанна,
Ты по прежнему нежна.
Это странно, очень странно,
Потому что ты - жена.

Михаил Ярохович   12.04.2008 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.