*** Карие тайны...
Виделись будто во сне.
Трель телефона и бархатный голос…
Чувственный всплеск… при Луне…
Звездопадение… занавес… музыка…
Взмах дирижёра… огни…
Искорки глаз…только боль висит грузиком.
Пламя сердец, но… вдали.
Наши надежды и переживания
Сгинули в бездну времён.
Может опять?.. Что ж, скажи на прощание:
«Милый!..» ...Я твой!.. Я влюблён…
Мишка пушистый игрушечный розовый,
«Твикс» и… прощай навсегда…
Всё утекает, уходит обозами,
Будто из крана вода…
Хмурое небо без солнца, без просини,
Взмах, и лечу от огня…
Песня души: «Посвящается Осени…»,
Только уже без меня.
Свидетельство о публикации №104052900714