Мне красавицы сказали - восточные мотивы
Что добьюсь я больше толка,
Если милой, что в серале,
Я куплю побольше шелка.
Мне красавицы сказали,
Что ты ждешь меня полночью
У стены, накрывшись шалью.
Так красавицы сказали.
Я куплю побольше шелка.
Но как месяц ярко светит!
Я, боюсь, меня заметят
И немного будет толка.
Что ж, раз ждет меня красотка –
Не страшны мне янычары.
Ты приди, моя молодка, –
Разобью я твои чары!
23 июля 2000 г. Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104052900707