Верю

Брела спокойно по дороге…
Вперед несло не сердце – ноги!
Не думала чего хочу,
Казалось, просто вдаль лечу…

Все получалось в жизни гладко,
Похвал звучали звуки сладко,
Но где-то в глубине души
Когтистой лапою скребли

Вопросы, смута и сомненья!
Легли на сердце серой тенью,
Поставили меня в тупик,
Перевернули жизнь всю в миг…

И вот теперь стою на перекрестке,
Как на распутье деревце-березка.
Зачем пришла сюда, не знаю,
Но все ж надежды не теряю!

И верю – впереди рассвет,
И новый день, и яркий свет,
И песни птичьей перелив,
И новых, свежих сил прилив!

                02.12.03


Рецензии