Жалко жало пчелы

Жалко жало пчелы.
Стук артерий разносит яд,
И виски что-то там твердят
Про вину и про тяжесть мук.

Жалко жало пчелы.
Жизнь ее не сберег цветок.
Нетактичность руки как рок.
Миг. Испуг. Боль…и только стыд.

Жалко жало пчелы.
Жаль летевших к полянам крыл.
Дождь мохнатое тельце смыл
И унес. За печали край… 


Рецензии