Тепло приходит ко всем

Я сгораю от тепла,
Меня греет сто лучей,
Хоть цена и не мала,
Это стоит теплых дней.
Все прекрасно и отлично,
Абалденно и прелестно,
Я впервые рад фактично,
Говорю Вам точно, честно.
Я не знаю почему,
Но я рад, всему на свете,
Этого уж не пойму,
Даже солнце в окна светит.
Я, наверное, погиб
И воскрес в счастливом мире,
И висящий в небе гриб,
Стал побольше и пошире.
Если кто–то мне не верит,
Думает, что я в бреду,
Пусть часы свои проверит,
Я разрушил всю беду.
Аккуратно вижу мир,
С головою подружился,
Пусть в душе и не вампир,
Но с царицей ночью сжился.
Только вот с друзьями лихо,
Не пойму, кто друг, кто враг?...
Раскрываю душу тихо,
Могут ранить на глазах.
И велик, могуч размах,
Не мешает слову честь,
Солнце плачет на руках,
В голове вскипает месть.
Но зачем…, я всех люблю,
Если надо, пожалею,
Смело водочки налью,
За свободу попотею.
Разорву большой цепок,
Заковавший души их,
Не спущу больной курок,
Захотевший стрельнуть в миг...
Но надеяться не стану,
На весенний, теплый бриз,
К сожаленью как не странно,
Но во мне погиб каприз…
       P.S. Мелко дует ветерок,
       Я смотрю в свое окно,
       И душа горит как ток,
       За окном поет «Кино»!
       Улетаю, убегаю,
       В поисках своей мечты,
       Душу, сердце растворяю
       И в нутри растут цветы.

       23.05.04


Рецензии