еще одно ночное..

Мы писали стихи, книжки вместе глотали, обнявшись.
Письма строчек, как вехи, отмечали нам дни,
4то не видели б вместе, расставшись.
Негодуя, любя, мы теряли себя, тратя время на споры.
Утопя во лжи, пряча чувства в ночи,
Мы хранили любовь нашу как воры..


Рецензии