Ники-Ники
Вновь пишу тебе я стих.
Будут в нем печаль и блики
синих окон дождевых.
Кротость сна, что напророчит
потемневший старый вяз.
Листопад и ветер ночи,
в крышу капель перепляс.
Вступит дней сырая поступь
под молчанье теплых грез,
звезд скупая выйдет россыпь
в окна, с видом на мороз...
А вчера в закат огнистый
шли туманы молоком.
Хладень вод клубился чистый
под сторожким поплавком.
Плыл как голос скрипки нежной,
взмахом эха на краю,
твой прихмур в мой Мыс Надежды,
в соловьиную зарю.
Над землей, где я спасенный,
вдруг запомнил эти дни.
Я люблю вас, электроны!
Яндекс, почта- здравствуй,Ни!
Свидетельство о публикации №104052900572