Зачерпну я ладонями...
родниковой водицы,
Напою свою душу
лучом нарождённым.
Освятит меня Солнце –
в глазах заискрится,
Голос сердца воспрянет
и станет свободным.
Загляну в день вчерашний –
туманный и ветреннный
И пойму, что в него
возвращаться не хочется.
Мною было вчера
лишь немногое сделано.
Мной сегодня услышана
чудная звонница.
16мая2004г.
Свидетельство о публикации №104052900560