*** Дописаны все строки...

Дописаны все строки,
Все сказаны слова!
Я ненавижу сроки,
В которые одна

Сижу и долго мучаюсь
Догадками судьбы.
Скажу тебе: “ Всё к лучшему!
Ведь мы уже немы ”.

Избавлюсь от м. времени
И с лёгкостью вздохну,
И, может быть, по-прежнему,
Как раньше заживу:

С улыбочкой загадочной
На розовых губах,
Надену юбку в складочку,
Пройду на каблуках

По линиям трамвайным,
Махну во тьму рукой,
И графиком авральным
Разлучат нас с тобой!..

Дописанными строками
Лежат воспоминания,
Повязаны мы сроками
До нового свидания.


Рецензии
молодец! молодец! 100000.... раз молодец!

Анэлка   29.05.2004 01:15     Заявить о нарушении
100000 раз "спасибо".
С уважением,

Юлия Мясина   30.05.2004 00:14   Заявить о нарушении