Дождь...

Дождь..,но я не тороплюсь.
Мне нужна его прохлада,
Удивительная рядом
Созидающая грусть…
В цветных нарядах
Неба отражённый пульс,
И подареный ребятам
Отголосок: «Я вернусь…».

                13мая2004г.


Рецензии