По голубому лепесточку...
В прохладе утреннего солнца
Скользит росинка. Ей на встречу
Ползёт букашка и смеётся.
Смеётся, радость не скрывая,
Ведь в капельке переливаясь
Искрится жизнь. И новость эту
Увидит небо… просыпаясь.
6мая2004г.
Свидетельство о публикации №104052900549