Когда печальны глаза...

Когда печальны глаза, когда давит усталость,
Когда веки во сне дрожат…
Сердце скажет : «мне в жизни так мало осталось,
И что было не сдать назад…»

В пальцах слабость и лунь поднялась высОко,
Среди звёзд не объять пустоты.
Лишь душа, та, которая рядом с Богом
Не боится последней черты.

                27апреля2004г.


Рецензии