Разреши, ,,
Словно ветер, ураган в пустыне...
И творить с тобой, что захочу,
Чтобы стал моим отныне?!
Разреши нарушить твой покой
Дней бытьё однообразных,
Сделать жизнь твою другой,
В сотни тысяч раз прекрасней!
Разреши тебя мне полюбить...
Полюбить каким впервые увидала.
Сердцу ведь не запретить,
Сколько лет тебя я ожидала! ...
Свидетельство о публикации №104052900539
Но не знаю, где тебя найтить!
-Пересмешник 09.05.2005 21:01 Заявить о нарушении