Смерть снеговика

Снеговик растаял в марте,
Лужа крови натекла.
Его жизнь была на карте,
А теперь вот смерть пришла.

Нос-морковь склевали птицы,
Бабка веник унесла,
А румяны ягодицы
Раскидала детвора.


Рецензии