Первая встреча

С днем рожденья, мой любимый, с днем рожденья-
Я мечтаю поскорей тебе сказать.
Потерпи, тебе воздастся за терпенье,
Когда буду тебя нежно целовать.

Очень больно, но тебе еще больнее,
Ты не бойся, я сама всего боюсь.
Скоро встретимся, и встреча тем ценнее,
Что с тобой я, разделившись, вновь сольюсь.

Мы пока с тобой едины во Вселенной,
Для тебя я, мой хороший,- мир и суть
Девять месяцев была я сокровенной
Твоей гаванью, с нее ты начал путь.

И, кто знает, как тебя здесь люди встретят,
Станешь знаменитым или нет,
Только верь: пока живу на свете,
Будешь мной любим ты много лет.

Я еще не видела какой ты,
Это мне не важно. Я люблю
Все в тебе, вот только бы живой ты
Родился, об этом лишь молю.

Боже мой, какие, милый, муки!
Я кричу, и ты меня услышь,
И родись, чтобы взяла я в руки
Свое счастье, мой единственный малыш.

Подрастешь и никогда не вспомнишь
Эту встречу, только мне не позабыть
Первый крик ребенка, в нем ты тонешь,
Чтобы до конца его любить.


Рецензии
Вы знаете, я прочла оба стихотворения. У меня это было два года назад, и я чувствовала все абсолютно также. И если Бог даст, готова повториться!
Огромное спасибо!
Олеся

Олеся Улыбышева   20.01.2006 23:55     Заявить о нарушении