Ключ

Сердце птицей из плоти рвется,
Но то, что потеряно – вновь вернется,
Не стоит думать, зарывшись в мысли,
Туманом жизни с привкусом кислым.
А стоит ждать, вздыхая часто,
Дверной проем сверлить взглядом напрасным,
В петле готовой любви отдаться,
Корчась от боли в себе потеряться..
Но ты не бойся – крючок я дерну,
В замке зажигания ключ повернут,
Мотор ревет, ему не ждется –
Ведь тот, кто умчит, даже не обернется.
Простишь ли ты в этот час разлуку?
В четыре стены свои пропишешь скуку?
Пойдешь ли следом? Засыплешь снегом?
Забудешь так, словно он здесь и не был!!!


Рецензии