байки Президента России...
как жить стране народу рассказал -
«златую Серьгу» всем наобещал,
меж кем и как разделит, промолчал.
Буржую даст, конечно, миллион,
за то, что тот возвел его на трон,
а граждан байками с ТВ и СМИ запарит,
(а граждан байками с Леонтьевым запарит)
для этих дел Кремлем он правит…
Свидетельство о публикации №104052900451