Нам лучше не быть вдвоём

Больно дышится во тьме,
За окном одни лишь тучи.
Ты не думай обо мне,
Нам ведь так намного лучше.

Больно дышится в бреду,
Любви, коварства ночи,
Видишь, я ведь ухожу,
Нам так намного лучше.

В нашем городе вновь фонари
Зажигают сердца...и любовь
Включает проливные дожди,
Нам лучше не быть вдвоём.
В нашем городе растаял снег,
И давно мы не видим друг друга,
Так светло и без наших надежд,
Белые ночи ведь в Петербурге.

Станет не страшно дышать,
Будет не больно ходить,
Не надо что-то решать,
Нам лучше вместе не быть.

Не будет красивый закат
Пылать вместе с нами,
Не буде огонь зажигать
Любовь в наших сердцах.


Всё по-новому будет теперь,
Посмотри вокруг, улыбнись,
Ты пойми, ты пойми, ты поверь...
В нашей душе ведь дожди не идут...


Рецензии