Зима ворожит

Снег за окошком  девчёнок кудрявит -
Бархат минутный в дыханьи дрожит.
Пара деньков - и весна всё поправит,
Ну, а пока что зима ворожит.

Скоро шубейки насытятся цветом,
Соком напьётся небесная твердь.
Пара деньков убаюканных снегом...
Стоит ли, право, об этом жалеть.

                12марта 2004г.


Рецензии