Весна!

Чуешь?.. – Весна, приятель!
Выгляни в окно скорей!
Где-то там, средь белых пятен,
Проростает пара желудей…

Посреди тропинок потаённых
Оживают чьи-то голоса…
Окунись в свободный мир влюблённых!
Разгляди земные небеса!

Может, завтра вновь придут морозы,
Может, вновь оденут всё снежком…
Но теперь ты знаешь: жизнь – не грёзы!
А любовь цветущая – не сон!

                27февраля 2004г.


Рецензии