Весна

Хочу быть художником
И в дымке весенней
Оставить следы акварели
На чистом листе.

Хочу соловьем быть
И нежною трелью
Будить тишину
У реки на заре.

Сиренью хочу под дождем
Распуститься
И веткой душистой
Прижаться к щеке.


Рецензии